当前位置: 首页>政务公开>公告公示

 赣州市市直事业单位2021年下半年公开招聘人员赣州市水利局下属事业单位加试岗位递补入闱面试人员名单及资格审查事项公告

来源:市水利局发布时间:2022-06-23 11:07:20访问量:


根据《赣州市市直事业单位2021年下半年公开招聘人员公告》相关要求,我局下属事业单位加试岗位首批入围面试人员资格审查工作已经结束,根据招聘公告规定,因部分首批入闱面试人员资格审查不合格或放弃面试资格,现按加试后笔试+加试成绩在合格线上从高分到低分递补入闱面试人员一次(末位同分者一并列入),现将3名递补入闱面试人员名单及资格审查有关事项公告如下:

一、入闱面试人员名单

序号

姓名

递补入闱面试最低分

(笔试成绩+加试成绩

1

陈家华

130.7

2

饶慧玲

130.7

3

熊艳

130.7

二、面试前资格审查及面试有关事项

(一)资格审查要求及面试时间

1.资格审查时间:

2022年6月24日(星期五)上午8:30-11:00,请各位考生及时关注信息提前安排好个人行程。

考生进入资格审查地点需提供48小时内(6月24日参加提供6月22日及以后的,依次类推)的核酸检测证明(电子稿及纸质稿均可)。

未在规定时间参加资格审查的人员,视为放弃面试资格。

2.资格审查地点:赣州市水利局1113室(地址:赣州市章贡区长征大道8号市政中心北楼11楼)。

3.面试时间:详见面试准考证。

4.资格审查有不合格者取消面试资格,不再递补。

5.资格审查合格人员,按照赣发改收费[2017]340号文件规定,收取面试费每人50元。本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件(或复印件)、委托书。

6.报考同一职位的考生,如在不同面试考场面试,该职位考生最终面试成绩为按修正系数计算后的成绩。计算公式为:考生最终面试成绩=本面试考场得分×同一职位各考场所有考生平均分/同一职位本面试考场所有考生平均分。(计算时去除畸低分50以下,畸高分90分及以上)

(二)资格审查需要提供的材料

1.《赣州市市直事业单位2021年下半年公开招聘人员考试报名登记表》一式两份;

2.本人身份证或社会保障卡原件及复印件1份;

3.毕业证书(有学位要求的需提供学位证书)原件及复印件1份,学历须提供中国高等教育学生信息网《教育部学历证书电子注册备案表》、学位须提供中国学位与研究生教育信息网学位查询结果;学历、学位在国(境)外取得的,要求同时提供教育部出具的学历、学位认证材料;

4.笔试准考证;

5.招聘岗位要求的其他证件(证明)原件和复印件一份、本人近期与报名表同底一寸彩照4张。

6.机关事业单位在编人员(含编制备案制、用人备案数等管理人员)及国有企业正式人员报考,应出具单位及主管部门在报名截止日前同意报考的证明(有工作经历要求的岗位需注明参加工作时间,下同);县及以下机关事业单位工作人员报考需出具所在地组织(人社)部门在报名截止日前的同意报考证明;三支一扶、特岗教师等人员报考需提供服务单位及其主管部门和当地人社部门的同意报考证明或报名截止日前的解除服务协议;不得隐瞒实情报考。

7.岗位要求具有工作经历的,应聘人员须提供相应的工作经历证明、与单位签订的劳动合同及单位缴纳的城镇职工或机关事业单位养老保险凭证、工资发放流水。

8.限赣州市机关事业单位在编在岗人员报考的岗位资格审查时需提供本人所在单位及个人编制情况证明材料、进入事业单位的《事业单位聘用工作人员登记表》复印件及近三年年度考核表复印件(参加工作不满三年则提供近两年年度考核表),需加盖所在单位公章并注明“与原件一致”。“三支一扶”人员、大学生村官、特岗教师、定向委培生等需提供当地组织(人社)部门出具的进入渠道证明或服务期满的转编证明。

9.岗位要求的其他材料。

、疫情防控要求

1.考生应主动关注江西发布”“江西疾控”“赣州疾控”微信公众号及国务院客户端等渠道关注了解我省、我市和考点所在地疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,严格遵守疫情防控规定,保持良好的个人防护意识和卫生习惯。

2.请考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。避免去人员密集的公共场所和跨区域流动,以免影响个人正常考试。

3.所有考生需提交考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版和电子版均可)。

4.除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。

5.考生有以下情形的,不得参加考试:

1)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2)处于健康管理期限内的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他重点人群;

3)考前28天内有境外(或港台地区)旅居史、21天内有中高风险地区或考前14天内有中高风险地区(或有本土疫情地区)所在县(市、区)旅居史的;

4)健康码显示为黄码或红码的人员;

5)不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的人员。

6)考前48小时内出现发热、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,经现场专家评估后认为不适合参加考试的。

存在不得参加考试情形的考生已返赣的请按疫情防控要求落实集中隔离、健康监测等措施不得前往考点,否则按违反疫情防控要求处理,一切后果由考生自行承担。

6.考试当日,考生须提前60分钟到达考点,凭二代居民身份证(或社会保障卡)、纸质笔试准考证,佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩进入考点,自觉接受身份核验。考生入场必须持当日更新的本人“赣通码”和“通信大数据行程卡”绿码、考前48小时内核酸检测阴性证明(电子版或纸质版均可),接受体温检测(不超过37.3℃)。通过检测通道时,应保持人员间隔大于1米,服从现场工作人员管理及防疫安排。

7.人人均是疫情防控责任主体,凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试,并取消聘用资格,考生遵守疫情防控规定及落实疫情防控措施情况纳入招聘考试的考察范围;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

四、其他

本次招聘将按照赣州市疫情防控常态化工作要求,严格执行疫情防控措施,确保招聘工作安全、有序进行。考生自报名成功起也进入考察阶段,接受其他考生及招聘单位的监督,考生在参与考试过程的言行举止以及根据当地政策规定落实疫情防控各项要求均作为考察内容。

如有疑问,可拨打赣州市水利局办公室电话:0797-8996451咨询。

特此公告。

                                 

赣州市水利    

                                2022年6月23日

文章关键词:
分享到:
扫码浏览